Перец «Griechische milde Peperoni»


150 р.

1. Оригинальное название: Griechische milde Peperoni. Может еще называться Гречиш Милд Пеперони, Греческий мягкий (сладкий) перец.

2. История: происхождение Греция. Часто светло-зеленые или беловатые плоды (техническая спелость) маринуют в масле или соусе. А так же используют для пиццы.

3. Характеристика растения: куст перца Griechische milde Peperoni невысокий, 80 см. в высоту. Стебли тонкие.

4. Как формировать: желательно подвязывать, так как куст от урожая становится тяжелым.

5. Форма и масса плода: плоды – длинные стручки, до 15 см. в длину. Вес 50-80 грамм.

6. Цвет перцев: в технической спелости светло-зеленые, потом светлые, беловатые, желтеющие и при полном созревании красные

7. Вкусовые качества: вкус сладкий, аромат приятный, насыщенный. Стенки средней толщины, не совсем тонкие.

8. Использование: для первых свежих салатов, маринования, пиццы, зимней консервации и заморозки.

Один из ранних сортов салатного перца. Урожайный, красивый.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо