Перец «Griechische milde Peperoni»
1. Оригинальное название: Griechische milde Peperoni. Может еще
называться Гречиш Милд Пеперони, Греческий мягкий (сладкий) перец.
2. История: происхождение Греция. Часто светло-зеленые или беловатые плоды (техническая спелость) маринуют в масле или соусе. А так же используют для пиццы.
3. Характеристика растения: куст перца Griechische milde Peperoni невысокий, 80 см. в высоту. Стебли тонкие.
5. Форма и масса плода: плоды – длинные стручки, до 15 см. в длину. Вес 50-80 грамм.
6. Цвет перцев: в технической спелости светло-зеленые, потом светлые, беловатые, желтеющие и при полном созревании красные
7. Вкусовые качества: вкус сладкий, аромат приятный, насыщенный. Стенки средней толщины, не совсем тонкие.
8. Использование: для первых свежих салатов, маринования, пиццы, зимней консервации и заморозки.
Один из ранних сортов салатного перца. Урожайный,
красивый.