Перец "Pimiento de Padron"

  • Доступность: В наличии
150 р.

ФАСОВКА: Пакетик Zip-lock 12-15 СЕМЯН


Перец острый «Pimiento de Padron»

1. Оригинальное название: Pimiento de Padron. Может еще называться Пимиенто де Падрон.

2. Острота по шкале «Сковилла»: 0 – 12 000 единиц Scoville.

3. История: эти перцы, импортированные из Америки, начали культивировать миссионеры монастыря Сан-Франциско де Хербон (de San Francisco de Herbón), муниципалитет Падрон в провинции de La Coruña, Galicia, Испания.

4. Характеристика растения: куст перца Pimiento de Padron низкий, 50-80 см. в высоту. Стебли толстые, короткие.

5. Как формировать: желательно подвязать главный ствол.

6. Форма и масса плода: плоды продолговатые, неровные, 8-10 см в длину. Вес 25-35 грамм.

7. Цвет перцев: зеленые, потом красные. Готовят в зеленом виде, тогда стенки более сочные и не такие тонкие.

8. Вкусовые качества: вкус очень приятный, сладкий с перечным ароматом. Большинство перцев на одном кусту просто сладкие, но примерно 10 % перцев имеют острый вкус

9. Использование: очень вкусные жареные на гриле или сковороде. Когда попадается острый перец, то при обжарке острота уменьшается. Так же для свежего потребления, маринования, соусов.

Урожайный, крупненький, вкусный! Именно с такими, полуострыми перцами мы открыли для себя новое блюдо – перец на гриле (на костре). Хотя отлично готовится на сковороде с подсолнечным маслом. Ешьте их теплыми!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо