Перец "Pimiento de Padron"
- Доступность: В наличии
ФАСОВКА: Пакетик Zip-lock 12-15 СЕМЯН
Перец острый «Pimiento de Padron»
1. Оригинальное название: Pimiento de Padron. Может еще называться Пимиенто де Падрон.2. Острота по шкале «Сковилла»: 0 – 12 000 единиц Scoville.
3. История: эти перцы, импортированные из Америки, начали культивировать миссионеры монастыря Сан-Франциско де Хербон (de San Francisco de Herbón), муниципалитет Падрон в провинции de La Coruña, Galicia, Испания.
4. Характеристика растения: куст перца Pimiento de Padron низкий, 50-80 см. в высоту. Стебли толстые, короткие.
5. Как формировать: желательно подвязать главный ствол.
6. Форма и масса плода: плоды продолговатые, неровные, 8-10 см в длину. Вес 25-35 грамм.
7. Цвет перцев: зеленые, потом красные. Готовят в зеленом виде, тогда стенки более сочные и не такие тонкие.
8. Вкусовые качества: вкус очень приятный, сладкий с перечным ароматом. Большинство перцев на одном кусту просто сладкие, но примерно 10 % перцев имеют острый вкус
9. Использование: очень вкусные жареные на гриле или сковороде. Когда попадается острый перец, то при обжарке острота уменьшается. Так же для свежего потребления, маринования, соусов.Урожайный, крупненький, вкусный! Именно с такими, полуострыми перцами мы открыли для себя новое блюдо – перец на гриле (на костре). Хотя отлично готовится на сковороде с подсолнечным маслом. Ешьте их теплыми!