Перец «Ratund Red»


150 р.

1. Оригинальное название: Ratund Red. Может еще называться Ратунд Рэд или Ратунда красная.

2. История: старый сорт, очень популярный в Болгарии.

3. Характеристика растения: куст перца Ratund Red среднерослый, 50-80 см в высоту. Стебли длинные, нетонкие.

4. Как формировать: желательно подвязывать стебли, из-за тяжелых плодов они могут обломиться.

5. Форма и масса плода: плоды округло-приплюснутые, ребристые. Масса 100-200 грамм. Стенки толстые, мясистые!

6. Цвет перцев: в технической спелости зеленые с коричневым цветом, который при созревании краснеет

7. Вкусовые качества: вкус сладкий, аромат яркий, насыщенный. Стенки толстые, сочные, хрустящие.

8. Использование: для свежих салатов, маринования, любой консервации, заморозки. А фаршированные просто супер! Можно нафаршировать свежими овощами, любым салатом с майонезом и кушать свежачком. Мы так и сделали после фотосессии. А можно сделать мясной или грибной, яично-сырный фарш и запечь в духовке. Или нафаршировать и заморозить. А потом зимой тушить в экзотоматном соку!

Уникальный, шикарный, красивый, удобный перец для приготовления свежих или запеченных «горшочков». Мы этот перец так и прозвали – «горшочки».

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо