Перец «Red Cherry»


150 р.

1. Оригинальное название: Red Cherry. Также называется Ред Черри, Красная Вишня, Чили Ред Чери, Red Cherry Chili Pepper.

2. История: неизвестная, семейная реликвия, сохраненная еще с 1860 –х гг. Слово Chili (чили) – не означает, как многие думают – «острый». И не значит, что родина перца страна Чили. Слово Chili происходит от ацтекских языков науатль (Мексика) и означает – «красный»! То есть, то, что продают на наших базарах как Чили – это красный, стручковый, острый перец. Но чили может быть и сладким, но по цвету красным!

3. Характеристика растения: перец Red Cherry ранний. Подходит для теплиц и открытого грунта. Сорт низкорослый, 50 см, компактный

4. Как формировать: не требует подвязки. Уход несложный.

5. Форма и масса плода: форма кубовидно-вытянутая, как клубничка. Ну, очень красивая! Масса перчиков 17-20 грамм.

6. Цвет перцев: красный.

7. Вкусовые качества: Red Cherry очень сладкий. Стенки средней толщины, примерно 3-4 мм. Отличается большим количеством семян. Просто так в нечищеном виде кушать неудобно – семена будут мешать.

8. Использование: этот перец для тех, у кого мало места для посадки. На компактном кустике вырастает очень много перчиков. Их используют для салатов, консервации, заморозки. А самое лучшее применение – это фарширование! Именно кубовидно-вытянутые и небольшие, они легко чайной ложкой наполняются фаршем и компактно помещаются в морозильной камере. Да, они не устойчивы, падают на бочок, но фарш практически не вылезает из них.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо