Томат «Abbattista Paste»


150 р.

1. Оригинальное название: Abbattista Paste (читается как «Абатиста Пэйст», переводится как «Паста Аббатисты»). Также известен как Аббаттиста паста, Паста Аббаттиста или Паста Аббатисты.

2. История: сорт родом из США. Детальная история сорта неизвестна. Слово Abbattista во многих источниках указывается как фамилия. Один из крупных перцевидных сортов томатов.

3. Характеристика растения: томат Abbattista Paste среднеспелый. Для выращивания в открытом грунте и в теплицах. Кусты высокие, индетерминантные, вырастают до 2 метров. Стебли толстые, лист простой, пониклый. Цветочная кисть простая, продолговатая, завязывается 3-5 плодов.

4. Как формировать: желательно выращивать в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием.

5. Форма и масса плода: форма перцевидная, слегка имеются грани-ребра, что делает плод не совсем ровным и гладким. Наличие граней свидетельствует о мясистости плодов. Масса 200-300 грамм.

6. Цвет томатов: красные, мякоть тоже красная.

7. Вкусовые качества: сорт томата Аббаттиста паста сладкий, вкусный с толстыми, мясистыми стенками. Аромат томатный.

8. Использование: для нарезки колечками в пиццу, салаты, гарниры, для вяления. Вкусный в свежем виде. Для приготовления густых соусов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо