Томат «Berkeley Tie-Dye Heart»
150 р.
1. Оригинальное название: Berkeley Tie-Dye Heart. Читается «Беркли Тай Дай Хаат». Переводится как «Беркли Тай Дай Сердце» или «Сердцевидный Беркли Тай Дай».
2. История: автор сорта американский селекционер Брэд Гейтс (Brad Gates,Wild Boar Farms) США. Родительским сортом был Berkeley Tie-Dye.
3. Характеристика растения: томат Berkeley Tie-Dye Heart среднеспелый. Выращивается в открытом грунте и в теплицах. Куст индетерминантный, высокий, до 2 метро в высоту. Стебель не толстый, лист простой, немного пониклый. Цветочная кисть простая, завязывается 3-5 плодов.
4. Как формировать: рекомендуем вести в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
5. Форма и масса плода: сердцевидная и округло-сердцевидная. Масса 200-300 грамм.
6. Цвет томатов: на красно-коричневом фоне проявляются оливковые и зеленые полосы с еле заметными серебристыми точками. Мякоть красно-коричневая.
7. Вкусовые качества: томат Беркли Тай Дай Сердце сладкий с сильным, приятным ароматом. Мякоть маслянистая, сочная.
8. Использование: для свежих салатов, соков и соусов.
2. История: автор сорта американский селекционер Брэд Гейтс (Brad Gates,Wild Boar Farms) США. Родительским сортом был Berkeley Tie-Dye.
3. Характеристика растения: томат Berkeley Tie-Dye Heart среднеспелый. Выращивается в открытом грунте и в теплицах. Куст индетерминантный, высокий, до 2 метро в высоту. Стебель не толстый, лист простой, немного пониклый. Цветочная кисть простая, завязывается 3-5 плодов.
4. Как формировать: рекомендуем вести в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
5. Форма и масса плода: сердцевидная и округло-сердцевидная. Масса 200-300 грамм.
6. Цвет томатов: на красно-коричневом фоне проявляются оливковые и зеленые полосы с еле заметными серебристыми точками. Мякоть красно-коричневая.
7. Вкусовые качества: томат Беркли Тай Дай Сердце сладкий с сильным, приятным ароматом. Мякоть маслянистая, сочная.
8. Использование: для свежих салатов, соков и соусов.