Томат «Brutus»
150 р.
1. Оригинальное название: Brutus (читается как «Брутус», переводится как «Брут»). В других источниках также известен как Брутус или Брут.
2. История: сорт родом из Чехии. Детальная история сорта неизвестна.
3. Характеристика растения: томат сорта Брутус среднеспелого срока созревания. Кусты среднерослые, 180 см. в высоту.
4. Как формировать: желательно формировать в 2 стебля с подвязыванием и пасынкованием.
5. Форма и масса плода: плоды округлые, слаборебристые, массой по 300-600 грамм. Если нормировать кисть и подкармливать, то можно вырастить плоды по 1 килограмму.
6. Цвет томатов: красный. Мякоть ярко-красная.
7. Вкусовые качества: плоды сладкие, вкусные, в меру сочные и мясистые с ярким, приятным томатным ароматом.
8. Использование: использовать плоды сорта Брутус можно как для свежего потребления, так и для заготовок на зиму в виде соков и соусов.
2. История: сорт родом из Чехии. Детальная история сорта неизвестна.
3. Характеристика растения: томат сорта Брутус среднеспелого срока созревания. Кусты среднерослые, 180 см. в высоту.
4. Как формировать: желательно формировать в 2 стебля с подвязыванием и пасынкованием.
5. Форма и масса плода: плоды округлые, слаборебристые, массой по 300-600 грамм. Если нормировать кисть и подкармливать, то можно вырастить плоды по 1 килограмму.
6. Цвет томатов: красный. Мякоть ярко-красная.
7. Вкусовые качества: плоды сладкие, вкусные, в меру сочные и мясистые с ярким, приятным томатным ароматом.
8. Использование: использовать плоды сорта Брутус можно как для свежего потребления, так и для заготовок на зиму в виде соков и соусов.