Томат «Green Sausage»
150 р.
1. Оригинальное название: Green Sausage (читается как «Грин Сосидж», переводится как «Зеленая сосиска»). Также известен как Green Sleeves, Грин Сосидж, Зеленая сосиска или Сосиска зеленая.
2. История: сорт родом из США. Создан известным американским селекционером Томом Вагнером (Tom Wagner) еще в 1984 году под названием Green Sleeves («Зеленые рукава»). Позднее стал известен под названием Green Sausage.
3. Характеристика растения: помидор Green Sausage — один из самых привлекательных, экзотических и редких сортов. Среднеспелый. Куст низкорослый, высотой 50-70 см. У сорта Green Sausage длинные и тонкие листья, что не является заболеванием, а своеобразной характеристикой. Сорт помидор Green Sausage можно выращивать в открытом грунте или в теплице. Сорт очень урожайный, весь усыпан плодами!
4. Как формировать: не требует формирования. Рекомендуем подвязывать, иначе длинные стебли занимают много места на земле.
5. Форма и масса плода: длинные сливки по 7-10 см. Масса плодов – 60-80 грамм.
6. Цвет томатов: плоды двухцветные, при полном созревании жёлто-зелёные с чёткими штрихами тёмно-зелёного цвета. В разрезе мякоть светло-зелёная.
7. Вкусовые качества: по вкусу сладковатые, с фруктовым ароматом. Мякоть плотная, сахаристая, нежная, семян очень мало.
8. Использование: сорт томата Green Sausage очень любят хозяйки для консервирования. Благодаря удобной форме они плотно ложатся в банку. А окраска томатов всегда украсит стол в зимнюю пору. Также немаловажно учесть, что этот сорт годится для приготовления цветных кетчупов, в данном случае – зелёных, так как мякоть у плодов мясистая, с небольшим количеством сока.
2. История: сорт родом из США. Создан известным американским селекционером Томом Вагнером (Tom Wagner) еще в 1984 году под названием Green Sleeves («Зеленые рукава»). Позднее стал известен под названием Green Sausage.
3. Характеристика растения: помидор Green Sausage — один из самых привлекательных, экзотических и редких сортов. Среднеспелый. Куст низкорослый, высотой 50-70 см. У сорта Green Sausage длинные и тонкие листья, что не является заболеванием, а своеобразной характеристикой. Сорт помидор Green Sausage можно выращивать в открытом грунте или в теплице. Сорт очень урожайный, весь усыпан плодами!
4. Как формировать: не требует формирования. Рекомендуем подвязывать, иначе длинные стебли занимают много места на земле.
5. Форма и масса плода: длинные сливки по 7-10 см. Масса плодов – 60-80 грамм.
6. Цвет томатов: плоды двухцветные, при полном созревании жёлто-зелёные с чёткими штрихами тёмно-зелёного цвета. В разрезе мякоть светло-зелёная.
7. Вкусовые качества: по вкусу сладковатые, с фруктовым ароматом. Мякоть плотная, сахаристая, нежная, семян очень мало.
8. Использование: сорт томата Green Sausage очень любят хозяйки для консервирования. Благодаря удобной форме они плотно ложатся в банку. А окраска томатов всегда украсит стол в зимнюю пору. Также немаловажно учесть, что этот сорт годится для приготовления цветных кетчупов, в данном случае – зелёных, так как мякоть у плодов мясистая, с небольшим количеством сока.