Перец «Jalapeno Brown»


150 р.

1. Оригинальное название: Jalapeno Brown или Brown Jalapeno. Читается как Ялапеньо браун, переводится Халапеньо коричневый, Ялапеньо коричневый.

2. История:
распространил сорт Питер Мерл из Канарских островов. Как известно, то семена этого перца дал ему друг и сообщил, что это, возможно, переопыление Халапеньо и Анчо Мулато (полуострый, крупный, коричневый перец). В итоге получился сорт, у которого плоды по типу «хабанеро» - продолговатые, цилиндрические или конусовидные, ровные, гладкие, а от Анчо Мулато он взял коричневый цвет.
Острота по шкале
Scoville – 8000 единиц.

3. Характеристика растения: перец
Jalapeno Brown среднеспелый и длительного плодоношения. Выращивается в открытом грунте и в теплицах. Куст среднерослый, раскидистый, 60-80 см.

4. Как формировать: лучше самые длинные стебли подвязать.

5. Форма и масса плода: форма конусовидная или цилиндрическая, ровная, гладкая. Масса 20-30 грамм.

6. Цвет перцев: в технической спелости плоды тёмно-зелёные, спелые коричневые.

7. Вкусовые качества:
перец Jalapeno Brown можно использовать в еду как зелеными, так и спелыми - коричневыми. Вкус сладкий, острый, аромат перечный. Мякоть коричневая, стенки толстые.

8. Использование: для свежего потребления, приготовления соусов, маринования, как приправа ко многим блюдам.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Перец  «Jalapeno White»