Томат «Brandywine Apricot»
150 р.
1. Оригинальное название: Brandywine Apricot (читается как «Брэндивайн эйприкот », переводится как «Абрикосовый бренди»). Также известен как Брендивайн Абрикосовый, Абрикосовый Брендивайн или Абрикосовый Брэндивайн.
2. История: происхождение сорта неизвестно. Возможно, сорт происходит из Европы. Впервые был коммерчески выпущен в Великобритании в 2004 году. Был представлен Мартином Лонгсетом (Martin Longseth) (Висконсин, США) в каталоге Seed Savers Yearbook в 2010 году.
3. Характеристика растения: томат Apricot Brandywine среднеспелый. Подходит для выращивания в открытом грунте и теплицах. Куст высокий, индетерминантный, до 2 метров в высоту. Стебель толстый, лист крупный, картофельный. Цветочная кисть простая, завязывается 3-4 крупных плода.
4. Как формировать: желательно формировать в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
5. Форма и масса плода: форма плоскоокруглая, салатного типа, иногда с неглубокими ребрами возле плодоножки. Масса 300-500 грамм.
6. Цвет томатов: ярко-оранжевый, мякоть такого же цвета.
7. Вкусовые качества: сорт томата Абрикосовый Брэндивайн сладкий с кислинкой. Мякоть сочная, маслянистая.
8. Использование: вкусный в свежих салатах. Отлично подойдет для соков, соусов, кетчупов.
2. История: происхождение сорта неизвестно. Возможно, сорт происходит из Европы. Впервые был коммерчески выпущен в Великобритании в 2004 году. Был представлен Мартином Лонгсетом (Martin Longseth) (Висконсин, США) в каталоге Seed Savers Yearbook в 2010 году.
3. Характеристика растения: томат Apricot Brandywine среднеспелый. Подходит для выращивания в открытом грунте и теплицах. Куст высокий, индетерминантный, до 2 метров в высоту. Стебель толстый, лист крупный, картофельный. Цветочная кисть простая, завязывается 3-4 крупных плода.
4. Как формировать: желательно формировать в 2 стебля с подвязкой и пасынкованием.
5. Форма и масса плода: форма плоскоокруглая, салатного типа, иногда с неглубокими ребрами возле плодоножки. Масса 300-500 грамм.
6. Цвет томатов: ярко-оранжевый, мякоть такого же цвета.
7. Вкусовые качества: сорт томата Абрикосовый Брэндивайн сладкий с кислинкой. Мякоть сочная, маслянистая.
8. Использование: вкусный в свежих салатах. Отлично подойдет для соков, соусов, кетчупов.